SpaghettiBolognese

Spaghetti Bolognaise

Spaghetti Bolognaise

Bahan:
200 gram spaghetti, rebus matang
200 gram daging ayam
2 sendok makan mentega
1/2 buah bawang bombay, cincang halus
2 siung bawang putih, cincang halus
6 sendok makan saus tomat
2 sendok makan saus sambal
1 sendok teh oregano
Garam, gula pasir dan merica bubuk secukupnya
3 sendok makan keju parut untuk taburan
Cara membuat:
Langkah 1 Panaskan mentega, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2 Masukkan daging ayam dan oregano, masak hingga berubah warna.
Langkah 3 Tambahkan saus tomat, saus sambal garam, gula pasir, merica bubuk, masak hingga matang. Angkat.
Langkah 4 Letakkan spaghetti dalam piring saji atau tempat bekal anak anda, tuang saus daging diatasnya dan sajikan dengan taburan keju parut.